您好,欢迎访问情感网,愿世间美好与你环环相扣!

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

来源:情感网 2021-11-12 00:02:01 分类:情感八卦 阅读:

 

2009年,曹颖与王斑两人领证结婚,没有举办婚礼

曹颖与王斑婚纱照

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

曹颖与王斑怎么相识相恋并走进婚姻的殿堂?

曹颖怎么嫁给了王斑?

王斑怎么娶了曹颖?

曹颖有着怎么样的情史?

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

王斑有着怎么样的情史?

曹颖内地演员主持人,歌手

1974年5月14日出生于北京,毕业于北京黄庄职业高中美容美发专业

1993年参演《醉拳二》正式踏入演艺圈

曹颖1974年出生于北京一个普通家庭,是家中的独生女儿,从小曹颖就非常的好动,注意力不集中,因此老师常常向父母告状。

有一次曹颖语文考了55分,有史以来第一次不及格,要知道曹颖的语文成绩一直挺好的,曹颖妈妈百思不得其解,问完原因后曹颖妈妈是又气又笑啊原来是曹颖没看到作文题目,把作文给漏了,这注意力不集中真是害人不浅啊。

从小曹颖想学京剧,但是父母却不支持,觉得学京剧太辛苦了,于是便学习跳舞,一学就是7年,13岁还上了春晚。

初中毕业后曹颖考入了北京黄庄职业高中美容美发专业学习化妆,还获得了化妆师资格证书。

职高毕业后曹颖开始去剧组给演员化妆,因为形象靓丽被导演三番两次劝说去当演员拍戏,时间久了曹颖也开始慢慢动摇决定开始拍戏当演员。

1993年曹颖参演《醉拳二》正式踏入演艺圈

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

1994年去香港一个朋友工作的电视台玩,正赶上他们在录制节目,临时找不到主持人,就把麦克风往她手里一塞说,“你上”。

曹颖就帮他们做了一次采访,结果放出来他们认为效果还不错,就和曹颖签了一年的约,从此曹颖走上主持与演艺的道路。

1998年主持节目《万家灯火》

2000年主持《综艺大观》

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

自从1993年拍摄电视剧以后曹颖没有放下对电视剧的喜爱,为了演戏曹颖离开了央视。

2001年曹颖开始拍摄电视剧,出演了一部《乌龙闯情关》一炮而红。

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

不得不说曹颖天生就是演戏的料子。

曹颖的事业如日中天,爱情呢?

1995年曹颖出演了一部电视剧名叫《空港塔台》

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

因这部戏与王斑结缘,据说当时这部戏的女演员并不是曹颖,当空港塔台演到一半的时候这个女演员便不演了,于是这部戏也只能搁置一旁,需要找一个救火队员。

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

于是导演便想到了曹颖,通过朋友找到了曹颖邀请其出演《空港塔台》。

一心热爱演戏的曹颖怎么可能会放过这个机会呢,满口答应了导演的请求。

曹颖第一天进剧组的时候王斑便对她一见钟情,还向导演打听曹颖的名字。

为了给曹颖一个好的印象,王斑远远的看着她,没有和曹颖说话。

而曹颖是个活泼的女孩子,没多久就与同事们混熟了,和同事们有说有笑,唯独没有和王斑说话。

曹颖心想:我有没有得罪你,在我面前装高冷干嘛。

整个拍戏期间曹颖与王斑不知道讲过几句话没。

戏快拍完的时候王斑找一个借口向曹颖借了手机一用,如果在不和曹颖说话就没有机会了。

 

一接触下来曹颖觉得王斑这个人挺好的,并没有那么高冷。

中秋节那天曹颖回家了,王斑打电话给曹颖约她和剧组的人一起过节,曹颖饭还没吃完就去了剧组过节,王斑坐在了曹颖旁边,吃饭的时候王斑碰了下曹颖的手,这时曹颖才意识到王斑喜欢她。

吃完饭后曹颖回房间休息去了,不久王斑便敲门进来向曹颖表白,把曹颖都给整懵了,无情的拒绝了王斑。

王斑却认为曹颖只是开玩笑,连着说没关系,可以慢慢相处。

被拒绝后王斑给曹颖写了一首诗,曹颖深受感动,但是还是没有擦出爱的火花。

紧接着两人又一起拍了第二部戏,1996年《罗贯中》剧组招收演员,作为男主角的王斑向剧组推荐了曹颖饰演秀娘

在这部戏里两人的感情得到了升华。

演到一半的时候导演便不想曹颖演了,觉得她实在是太小了,因为是王斑介绍来的就和王斑商量一下。王斑一听立马护着曹颖:我觉得曹颖没有问题,是你们排这个戏排的有问题,导演一听也觉得有几分道理,于是曹颖便留了下来。

见到曹颖后王斑没有告诉她这些怕她伤心,因为曹颖非科班出身,从那以后王斑便每天与曹颖对剧本,对台词,耐心的教她演戏。

这部戏杀青的时候导演给了曹颖一个肯定,也因为这部戏两人走在了一起。

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

那时的曹颖已经是一线女星,比王斑的名气大,对于身份的悬殊,王斑一点压力也没有,要知道当年在徐帆胡军陈小艺云集的中戏87班中王斑就非常的有才华,早已就崭露头角,在多部大戏中担任主角。

2003年曹颖与王斑一同公布了恋情,相恋多年后曹颖带着王斑回家见父母,曹颖妈妈说的第一句话就是:追我女儿的人那么多,别太把自己当回事了。王斑听了很生气:你女儿是很优秀,所以说才有一个优秀的人来追求,说完就扬长而去。

走了没多远王斑就后悔了,见曹颖没来心里很不得劲。

后来曹颖出来了紧紧的抱住了他,王斑特别的感动。

在这一年曹颖与王斑领证结婚了,领证那天两人还吵架了。

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

因为两人的工作都很忙,二人常常是半夜十一二点才跑去看电影,有时更是只能在机场的咖啡厅坐一下就分头上飞机。

对于这样的生活,王斑挺喜欢的,表示整天腻在一起反而没意思。

如果王斑在剧组,曹颖录节目时间灵活的话,会常来看他。

而曹颖接电视剧时,王斑也成了曹颖表演上的顾问。

这样的生活,简单而快乐。

2011年曹颖在北京医院生下了儿子

王梓涵,曹颖叫他王子。

王斑曹颖婚纱照(曹颖的情史)

生下儿子后曹颖没有请保姆,自己一个人带着王子,没多久就有点轻微抑郁,经常一个人哭哭的泪流满面。

看到曹颖这样王斑强迫曹颖出去工作,对于曹颖来说是不想出去工作的。

没想到出去拍戏后这种情况就没有了,不得不说曹颖还是挺感谢王斑的。

 

曹颖是王斑的初恋吗?

是的。

如今曹颖与王斑结婚也有12个年头了,感情还是如初恋一般,祝福她们吧。

上一篇:吴奇隆喜欢刘诗诗吗(吴奇隆为何俘获女神刘诗诗的心)

下一篇:张国立离婚是什么时候(为了邓婕净身出户)

相关推荐

关注我们

    情感网-分享实用的情感知识_助您获取幸福!
返回顶部